Шипованными бывают не только бутсы и шины. Зимняя обувь Olang имеет свою систему против скольжения на льду – стальные шипы, которые можно активировать по необходимости. OC System Tipper (ОС Систем Типпер) – запатентованная система-антигололед, которая позволяет улучшить сцепление обуви с поверхностью, покрытой льдом и утрамбованным снегом. Система используется не во всей обуви бренда, а только в некоторых зимних моделях.

Антискользящая система OC System Tipper в обуви бренда Olang

Шипы из нержавеющей стали прикреплены к каркасу из гибкого и прочного полиуретана, который выдерживает экстремально низкие температуры. Шипы не сотрутся и не погнутся, вероятность сломать каркас очень мала. Шипы размещены на пятке и на передней части подошвы, поэтому вы защищены от скольжения при любом положении стопы.

В комплект OC System Tipper входит ключ, который позволяет активировать или спрятать шипы одним движением. Ключ удобно носить с собой в сумке или в кармане, по размеру он не больше автомобильного брелока. Ключ защищает руки от снега и грязи, к тому же им удобно вычищать снег, забившийся в протектор подошвы. При желании менять положение шипов можно и без ключа.

Антискользящая система OC System Tipper в обуви бренда Olang

Шипы активированы

Открытые шипы увеличивают сцепление обуви с обледенелым асфальтом или землей, спасают от падений и травм. 

Шипы скрыты

Скрытые шипы позволяют ходить по любой напольной поверхности, не повреждая ее. Вы можете убирать шипы перед входом в офис или квартиру, чтобы не царапать паркет и не стучать по кафельной плитке. С убранными шипами обувь превращается просто в удобную и практичную пару на каждый день, которую можно носить куда угодно. 

Антискользящая система OC System Tipper в обуви бренда Olang