Наряду с другими мировыми звездами американская певица Кети Пэрри (Katy Perry) представила свою именную коллекцию обуви Katy Perry Footwear в характерном для Кети очень ярком и немного дерзком стиле китч. Голубоглазая поп-принцесса знает все о том, как привлечь к себе внимание публики! На первой презентации бренда в Лас-Вегасе она появилась в ярко-красном смокинге и желтых босоножках, каблук которых был сделан в виде гаванских сигар!

Покупатели магазинов Rendez-Vous смогут приобрести обувь из коллекции Katy Perry Footwear уже будущей весной!

А пока предлагаем оценить модели из весенне-летней коллекции Katy Perry. Голосуйте за понравившиеся модели и делитесь с друзьями!

Главным партнером певицы в запуске коллекции обуви стала компания Global Brands Group, известная по сотрудничеству с Дженнифер Лопес, Дэвидом Бекхемом, Juicy Couture и Rachel Zoe Footwear.

Cандалии, кроссовки, босоножки, головокружительный каблук для вечера и удобная плоская подошва для пляжной вечеринки сочных радужных цветов обещают сделать ваше будущее лето очень cool!

Сигары, тропические цветы, всевидящее око, кролики, машинки – почти мультяшные мотивы для маленькой девочки, которая живет в каждой из нас!

Коллекция просто обречена на успех, учитывая популярность Кети Пэрри не только в музыкальной среде, но и в социальных сетях: ее даже называют королевой Твиттера – в ее копилке почти 92 миллиона фолловеров.

Демократичная ценовая политика нового бренда также позволит каждому желающему дотянуться до далекой яркой звезды и приобрести пару «звездных» туфель.

Покупатели магазинов Rendez-Vous и всего мира смогут приобрести обувь из коллекции Katy Perry Footwear уже будущей весной 2017. Коллекция будет представлена в России эксклюзивно в Rendez-Vous! Сама же певица обещает, что это только начало ее пути в модной индустрии. Надеемся, что она продолжит удивлять всех нас!

Помимо лодочек и мультяшной летней обуви в коллекции есть модели, достойные занять место в костюмерной Кети. Почувствуйте миллион восхищенных взглядов, словно на сцене собственного шоу, в каждодневном рабочем турне! Туфли с бахромой из стекляруса и высоким устойчивым каблуком претворят эту мечту в жизнь. 

Еще одна модель в духе диско 70-х – босоножки на расклешенном каблуке. Замша, инкрустированная стразами, или кожа с рисунком, имитирующим кожу рептилии, делают обе модели объектами нашего желания.

Летнюю фестивальную сцену представляют босоножки на высокой литой платформе с каблуком. Блеск лаковой кожи и безумное сочетание леденцовых оттенков делают эти модели лакомыми летними десертами.

Столь же яркий и выразительный вариант – для пляжа и отдыха у бассейна. Взрыв цвета и эмоций!

В лодочках пастельных оттенков лаковый глянец обыгран прозрачностью: пластиковый каблук с градиентным крашением выглядит невесомо несмотря на свою толщину. Эфемерная модель для прекрасных нежных созданий!

Прозрачный каблук встречается и в модели туфель-авто. Для тех, кто любит движение!