Легендарная ночь шопинга пройдет 4 сентября в магазине Rendez-Vous в торговой галерее «Модный Сезон». 

По традиции, в этот день скидка на весь ассортимент магазина составит 25%. Среди прочих сюрпризов, запланированных Rendez-Vous, — коллаборация с французским брендом перчаток и аксессуаров Agnelle: специально к Vogue Fashion’s Night Out и только для Rendez-Vous марка выпустила перчатки из синего бархата с цветочной аппликацией. Подарок достанется клиентам Rendez-Vous при покупке вещей из основной коллекции Agnelle.   

В рамках события также пройдет презентация новых коллекций обуви и сумок Isabel Marant, Kenzo и Marc Jacobs, которые будут доступны в сети магазинов Rendez-Vous, а главным подарком вечера станет сертификат на покупку номиналом 30 тысяч рублей. 

Послом мероприятия в этом году станет российская супермодель Наташа Поли, появившаяся на обложке сентябрьского юбилейного номера российского журнала Vogue в компании Натальи Водяновой и Ирины Шейк (последняя, к слову, была амбассадором VFNO два года назад). 

Угощать клиентов Rendez-Vous в этом году будут Cointreau и шеф рыбного ресторана Moregrill Франческо ди Марцио. Место, известное своими завтраками, также приготовило сюприз: у всех, кто сделает покупку в магазине Randez-Vous в ТГ “Модный сезон” в этот день, будет возможность получить сертификат на завтрак с бокалом игристого.

В тату-баре бренда Unicorns Out гости смогут дополнить свой образ переводными татуировками от известных художников и тату-мастеров со всего мира. Эти татуировки выглядят как настоящие и держатся до 10 дней.