​​

Прекрасная англичанка покорила мир не только незабываемыми ролями в кино, но и потрясающими образами на красной дорожке и в обычной жизни. Ее женской преданностью и заботе о любимом муже, которую она стойко пронесла через «болезни и радости»  можно только восхищаться. Ее фантастическому чувству стиля можно только следовать…
 

Траффик

​Прямые джинсы и свитер размер over-size (можно, кстати, смело одолжить у мужа, бой-френда или старшего брата) – удобный, простой и дико модный комплект на каждый день. Кожаные ботильоны See by Chloe на устойчивом наборном каблуке и совсем небольшой платформе усложнят чрезмерную простоту образа ровно настолько, насколько это необходимо без ущерба для удобства. Эксклюзивный клатч Mark Jacobs продемонстрирует вашу модную осведомленность в действительно стоящих новинках. А про то, что синий – новый черный, напоминать уже не надо, правда же? Аккуратные Officine Creative, выполненные в английском стиле, как нельзя хорошо завершают небрежный образ англичанки на прогулке.

Двенадцать друзей Оушена

Марсала, винный, вишневый, бордовый – богатый «урожай»  осени 2016. Объемное пальто – очередное напоминание, что облегающий силуэт пока следует отложить, его время обязательно придет, но не в этом году. Ботфорты в цвет – идеальная пара и ультра-актуальный тренд, который напоминает, что размер over-size добрался и до обуви. Мягкая замша при правильном уходе носится долго, и выглядит роскошно всегда. И не забывайте, героиня недели – истинная англичанка, поэтому в прохладные дни она предпочитает прятать руки в высокие кожаные перчатки и выбирает сумки только строгих геометричных форм. Фетровая шляпа с и клетчатый кашемировый шарф – вуаля, публика аплодирует стоя!

Легенда Зорро

Леопард? Кто-то может воскликнуть: «Как пошло!» Поспешные выводы ни к чему, ведь истинная леди – уверенна в себе, поэтому она смело выбирает яркий анималистичный принт, аккуратно вытканный золотыми нитями словно царские гобеленовые полотна. Комбинирует его с элегантной черной блузой – в лучших традициях французского стиля BCBG (bon chick, bon genre – и мы о нем обязательно расскажем) и дополняет ультрамодной бархатной накидкой (про необходимость включить бархат в осенний гардероб вы уже знаете). Открытые босоножки – незаменимые спутники вечерних образов. Невероятно простые, и от этого бесконечно элегантные! Образ наполнен разнообразием цвета, поэтому клатч лучше всего брать в одном из цветов – в нашем – это аккуратный черно-вишневый конверт или неброское золото.