Timberland 6 Inch Premium Boot – пожалуй, самая узнаваемая модель бренда. Желтые ботинки из нубука появились почти полвека назад и с тех пор не теряют актуальности. Износостойкость, комфортность, универсальная форма и узнаваемый дизайн делают их популярной во всем мире обувью. Тимберленды можно встретить в гардеробе рабочего, уличного музыканта, водителя, туриста, голливудской звезды, они словно униформа космополита от моды.

С чем носить мужские тимберленды Timberland 6 Inch Premium Boot

Вельвет, клетка и вязаный кардиган

Толстая подошва и утеплитель PrimaLoft позволяют носить тимбы зимой даже несмотря на отсутствие привычной меховой подкладки. Волокна PrimaLoft имитируют гусиный пух и имеют все его лучшие термоизоляционные качества, но значительно превосходят по функциональности, так как сохраняют тепло и держат форму даже при намокании.

Подойдут любые джинсы, укороченные или подвернутые до удобной длины, но максимум комфорта обеспечат вельветовые брюки. Сложный на первый взгляд цвет обуви называют универсальным не просто так, ботинки действительно можно носить практически с любой одеждой. Своеобразная классика – клетчатая рубашка и вязаный кардиган, которые особенно хороши в мороз. Теплые перчатки, шапка и аляска – и можно штурмовать заснеженный город.

Образ хорош для тех, кто ценит удобство, много передвигается пешком и вынужден мириться с морозами.

С чем носить мужские тимберленды Timberland 6 Inch Premium Boot

Деним, водолазка и пальто оттенка camel

Темно-серые 6 Inch Premium Boot смотрятся интереснее черных, фактура нубука добавляет глубины цвету. Образ на каждый день с ботинками: синие или черные джинсы, водолазка и бежевое пальто. На работу возьмите портфель Michael Kors или сумку, для короткой командировки больше подойдет кожаный рюкзак черного или темно-коричневого цвета.

Осенне-весенний вариант с пальто может стать зимним, если добавить шарф, шапку и перчатки Agnelle, а непромокаемость монолитной подошвы, герметичность швов и специальное покрытие нубука по технологии Waterproof позволит не думать о погоде. Подкладка и верх стельки обуви сделаны из воздухопроницаемого текстиля, благодаря чему ногам будет комфортно на улице и в помещении в течение всего дня. 

С чем носить мужские тимберленды Timberland 6 Inch Premium Boot

Чиносы, футболка и кожаная куртка

Менее привычный вариант – тимберленды серо-зеленого цвета из нубука с тиснением. Носите их с чиносами или джинсами, простой футболкой и кожаной курткой. Осенне-весенний вариант на каждый день, который можно надеть куда угодно.

Модель имеет стельку с технологией Anti-fatigue против усталости ног. Стелька состоит из специальных конусообразных воздушных карманов, которые распределяют давление в ключевых зонах, поглощают удары, возникающие при ходьбе, и возвращают энергию так, чтобы ступни могли оставаться в тонусе весь день. Помимо того, конусообразные карманы значительно облегчили вес подошвы. Идеальная пара обуви для тех, кто проводит весь день на ногах.

Мужские ботинки тимберленд – круглогодичная история, их можно носить даже летом, сочетая с шортами. Для города такой вариант вряд ли подойдет, но отпуск в горах и летние фестивали дадут обуви проявить себя.