В этом году 23 февраля мы дарим пару носков Calzetti с каждой покупкой мужской обуви или сумки! Устройте им тест-драйв и узнайте, чем они отличаются от пары носков, которую вам подарили в прошлом году (а может, и в позапрошлом). Носки Calzetti не раздражают кожу, так как сделаны из натурального шелка и шерсти мериноса, подходят для людей с аллергией на обычную шерсть и синтетику. Они не сдавливают ногу благодаря мягкой резинке, не закатываются и сохраняют форму после стирок.

Из шерсти и кашемира

Calzetti делают из высококачественной шерсти овец меринос, состригая ее с холки животного, где она самая нежная и мягкая:

● мериносовая шерсть очень теплая, но не жаркая, в ней комфортно как на улице, так и в помещении;
● не колется и не раздражает кожу, подходит для людей с аллергией на обычную шерсть;
● сохраняет тепло даже при намокании, поэтому вам будет комфортно даже после ныряния по сугробам.

В состав некоторых носков входит кашемир – материал из подшерстка горных коз. Ценный, уникальный по свойствам материал добавляет пункты в список преимуществ Calzetti:

● низкая теплопроводность волокна делает кашемир удивительно теплым материалом, в нем уютно в самую промозглую погоду;
● мягкий, легкий, не ощущается на коже;
● прочный при правильном уходе;
● волокно почти не накапливает статического электричества, поэтому не собирает пыль и меньше загрязняется, что делает его гигиеничным.

Из шелка

Привычный летний выбор – хлопковые носки, но у нас есть более совершенное решение. Натуральный шелк носков Calzetti обладает качествами, которых нет у хлопка:

● хорошо впитывает влагу и быстро испаряет ее, поэтому в носках будет комфортно весь день;
● высокая воздухопроницаемость шелка дает коже ног дышать;
● шелк подстраивается под температуру человеческого тела, согревает в холод и охлаждает в жару;
● гигиеничен, так как обладает антибактериальными свойствами;
● шелковая нить прочная, долго носится и не теряет свойств.

Calzetti – французский бренд трикотажных изделий из натуральных материалов и их смесей: хлопка, бамбука, шерсти, шерсти мериноса, кашемира и шелка. Компания делает ставку на экспериментальные составы: использует не один материал, как делает большинство производителей, а их сочетание. Так, носки делают из смеси 40% шелка, 45% шерсти и 15% вискозы, более теплые – из 70% шерсти мериноса и 30% шелка.

Компания Calzetti заботится обо всех аспектах производства, начиная от выбора материала и эскиза и заканчивая контролем качества готового изделия. Производство изделий Calzetti осуществляется в России с использованием исключительно итальянской пряжи. Познакомьтесь со всеми моделями бренда на rendez-vous