Ледяной пол по утрам очень бодрит, но если вы любите просыпаться с комфортом, у нас для вас чудесная подборка. Плюш, овечий мех, натуральная шерсть и замша окружат ваши ноги заботой, при этом будут выглядеть как дизайнерский предмет интерьера.

Vionic предлагают тапочки, созданные с использованием ортопедических технологий. Анатомически правильное строение подошвы с небольшой танкеткой разгружает ноги, чтобы вы могли по-настоящему отдыхать, находясь дома – то что нужно после долгого дня. Комфортную подошву дополняет мягкий верх в виде широких перекрещенных лямок из мягкого мехового плюша или из текстиля, напоминающего махровое полотенце. Никаких выступающих швов и жестких вставок, абсолютное блаженство!

Домашние тапочки, балетки и меховые шлепанцы
Домашние тапочки, балетки и меховые шлепанцы

Другая не менее уютная модель – тапочки-шлепанцы Abricot Iris. Их стелька и верх сделаны из натурального овечьего меха, одного из самых теплых материалов. Густой и мягкий, этот мех идеален для ношения на босую ногу. В домашней мини-коллекции Abricot девять натуральных оттенков, от кремового до темно-коричневого. Подобрать тапочки под оттенок ламината или ковра – мечта перфекциониста.

Если вам неудобно в тапках с открытыми пятками или вы просто сильно мерзнете, выбирайте закрытые модели-балетки и тапочки-носки La Maison de l’Espadrille. Первые сделаны из вязаного текстиля и мягкой плюшевой стельки, вторые – из замшевого текстиля с шерстяной подкладкой. 

Неочевидный, но не менее комфортный вариант домашней обуви – сандалии абаркасы Minorquines из вельвета и натурального меха. Их можно носить не только в квартире, но и в загородном доме и просто на улице в сухую, но прохладную погоду.

Домашние тапочки, балетки и меховые шлепанцы
Домашние тапочки, балетки и меховые шлепанцы


Коллекция домашней обуви

Больше 150 уютных моделей на rendez-vous.ru.